Come diventare fotografi: il caso della food photography

Come diventare fotografi: il caso della food photography

Informazioni

  • Online
  • 1 Lezione
  • Gratuito
  • Durata: 1 ora
  • Docente: Rossana Pertosa

Descrizione

Come si trasforma la passione per la fotografia in una professione? Lavorare in questo mondo oggi è alla portata di tutti, e in questo webinar potrai scoprire gli aspetti essenziali per farlo, partendo dall’esempio della food photography.

Che tu sia alle prime armi o un professionista, imparerai suggerimenti e trucchi che ti aiuteranno a trovare clienti, gestire il tuo lavoro e scattare delle foto professionali senza fare grossi investimenti.

A partire dalle basi della fotografia, ovvero l’illuminazione, la composizione, lo styling e l’editing, scopriremo l’importanza del portfolio e su come crearne uno che evidenzi le tue capacità e il tuo stile, perfetto per catturare l’attenzione di potenziali clienti.

E una volta trovati i clienti, come fare per contattarli? Come costruire il tuo brand? Come fare per mettere in piedi collaborazioni efficaci e relazioni proficue con aziende? Non perdere questa opportunità per comprendere ciò che serve sapere per portare le tue abilità nella fotografia a un livello superiore e per diventare un food photographer di successo!

Docente

Docente

Rossana Pertosa è una food blogger e food photographer pugliese. Laureata in lingue ma appassionata da sempre di cucina sana e fitness, ha iniziato a postare le sue ricette sui social e col tempo ha sviluppato una forte passione per la fotografia. Ha investito e continua a investire nella propria formazione professionale e, con tanta pratica, ora si dedica a tempo pieno a un lavoro che ama: collabora con brand, ristoranti e riviste condividendo le sue immagini anche con il pubblico che la segue sul web. Il suo obiettivo è aiutare e motivare gli altri condividendo la sua esperienza e le sue conoscenze sul cibo e sulla fotografia.